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1月 鰤しゃぶ鍋
自家製だしにさっとくぐらせ、ポン酢と大根おろしでさっぱりとお召し上がりいただけます。
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2月 蟹すき鍋
蟹(紅ズワイ蟹)と野菜の旨みを自家製だしと共に。大長レモンを添えてさわやかに仕上げました。
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≪営業概要≫
【提供期間】2017年1月1日(日)~2月28日(火)まで
【営業時間】
ランチ 11:30~15:00(入店14:00まで)
ディナー18:00~21:00(入店19:30まで)
※ご利用時間はランチ90分制、ディナー120分制
※1月1日~3日はお正月特別営業とさせていただきます
【その他の主なメニュー】
・生ハムとブロッコリーのピザ(ディナー・土日祝ランチ)
・甘海老のマリネ サフラン風味(ディナー)、日本料理「音戸(おんど)」料理長監修のお惣菜三種、肉料理、魚料理、サラダバー、カレー、デザート、ソフトドリンクなど
【料金】
ランチ 大人 平日1,500円、土日祝1,800円
ディナー 大人2,700円 小学生1,000円 幼児(3歳以上)500円
※料金はいずれも消費税込み
※写真はすべてイメージです
本件についてお問い合わせは
呉阪急ホテル 総支配人室 営業企画/神垣篤史
TEL:0823-20-1117 FAX:0823-20-1122
https://www.hankyu-hotel.com/hotel/kurehh/
リリース http://www.hankyu-hotel.com/hhd-group/hankyu/upimg/news/group/20161216-3929.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
プレスリリース提供:PR TIMES

