「中国料理 皇家龍鳳」ゴールデンウィーク オーダービュッフェ

オープン10周年プレイベント第2弾!10歳以下のお子様は無料!~シェフに扮して焼売包みに挑戦できる「キッズシェフ体験」も~ 

リーガロイヤルホテル東京(東京都新宿区 総支配人 仮谷 正)は、「中国料理 皇家龍鳳(こうかりゅうほう)」で2017年5月3日(水・祝)から5月6日(土)まで、9月にオープン10周年を迎えるプレイベントの第2弾として、テーブルオーダー形式の「ゴールデンウィーク オーダービュッフェ」をランチタイムに開催します。



[画像1: https://prtimes.jp/i/19124/56/resize/d19124-56-646381-0.jpg ]

 店内には焼き物・焼き点心・麺の3種類の屋台コーナーを設置し、窯焼き叉焼や焼き餃子、香港ワンタン麺などを目の前で仕上げます。前菜、スープ、ふかひれや北京ダックなどのメイン料理、麺、炒飯、デザートなど約50種のメニューは、オーダーを受けてから調理するので出来たてをお楽しみいただけます。

[画像2: https://prtimes.jp/i/19124/56/resize/d19124-56-692102-2.jpg ]

 また期間中、10歳以下のお子様はビュッフェを無料でご用意するほか、予約制でシェフに扮して焼売包みに挑戦できる「キッズシェフ体験」を開催します。完成した焼売はご家族でお召し上がりいただけるので、ゴールデンウィークの思い出づくりに最適です。

[画像3: https://prtimes.jp/i/19124/56/resize/d19124-56-121019-1.jpg ]


中国料理 皇家龍鳳 11:30~14:00(土・日・祝日は15:00まで)、17:30~21:30(L.O. 21:00)
「ゴールデンウィーク オーダービュッフェ」
約50種のメニューが揃うランチオーダービュッフェに焼売包みのキッズシェフ体験など、ご家族でお楽しみいただけます。

◇期間:2017年5月3日(水・祝)~5月6日(土) 
◇時間:二部制 1.11:00または11:30~ 2.13:00または13:30~ 
※各回90分制 ・ご予約制
◇場所:1階「中国料理 皇家龍鳳」
◇価格:大人 6,534円、小学生 2,970円(10歳以下のお子様は無料)

[画像4: https://prtimes.jp/i/19124/56/resize/d19124-56-836777-4.jpg ]


<メニュー内容>

屋台3コーナー
・焼物屋台:窯焼き叉焼 / 窯焼きローストダック / 皮付き豚バラ肉ロースト
・点心:大根餅 / 焼餃子
・麺:香港ワンタン麺

飲茶ワゴンサービス:点心3種蒸籠 / 海老蒸し餃子 / ふかひれ餃子 / 焼売

前菜:真鯛の中華風刺身 / 蒸し鶏の葱生姜ソースまたは胡麻ソース

スープ:ふかひれの煮込み(おひとり様ひと皿) / タラバ蟹肉入りふかひれスープ

揚げ物:ズワイ蟹爪の揚げ物 / 春巻 / 白身魚の唐揚げ 香味ソース

炒め物:帆立貝柱の塩味炒め / 海老のXO醤炒め / 海老のチリソース / 海老とトマト入り中華オムレツ / 酢豚 / 牛肉のオイスターソース炒め / 白身魚の甘酢餡かけ / 麻婆豆腐

蒸し物・煮込み:豚スペアリブのトウチ蒸し / 白身魚の蒸し物 香り醤油 / 豚バラ肉の醤油煮込み / 中国野菜のクリーム煮

その他:北京ダック(おひとり様1枚)

麺・飯:海鮮餡かけ焼きそば / 五目餡かけ焼きそば / 五目炒飯 / タラバ蟹とレタス入り炒飯

デザート:杏仁豆腐 / タピオカ入りココナッツミルク / バニラアイスクリーム / 胡麻団子 / マンゴープリン / 桃饅頭
など

<キッズシェフ体験>

[画像5: https://prtimes.jp/i/19124/56/resize/d19124-56-692102-2.jpg ]


内容:コックコートを着用しての焼売包み体験
参加年齢:小学生のお子様まで
参加料金:無料 ※ご予約制

※上記料金は、税金・サービス料を含みます。
※食材の入荷状況により、メニュー内容の変更をする場合があります。
※写真はイメージです。

お客様からのご予約・お問い合わせ先
リーガロイヤルホテル東京 TEL.03-5285-1121(代表) http://www.rihga.co.jp/tokyo
インスタグラム https://www.instagram.com/rihgaroyalhotel_tokyo/

プレスリリース提供:PR TIMES
page top