「ラ・ピッツァ」シリーズ 熟成生地にイタリア産オリーブオイルを配合&「モッツァレラチーズ100%」を新発売 

伊藤ハム株式会社は、こだわりの「ラ・ピッツァ」シリーズの熟成生地にイタリア産エクストラバージンオイルを練りこみ、さらにおいしくリニューアルします。新たなラインアップとして、モッツァレラチーズを100%使用し、自家製イタリア産完熟トマトソースにこだわった「モッツァレラチーズ100%」を新発売いたします。  



【商品特長】
◆ポイント1
「イタリア産エクストラバージンオリーブオイル」を生地に配合※
もっちりふっくら熟成生地に配合し、香ばしい風味を実現いたしました。
※ピザクラストの原料植物油脂中18%使用

◆ポイント2
こだわりの 「モッツァレラチーズ100%」を新たにラインアップ

[画像1: https://prtimes.jp/i/4867/150/resize/d4867-150-479399-0.jpg ]

モッツァレラチーズ100%を使用し、自家製イタリア産完熟トマトソースにこだわりました。


【商品名&内容量】
ラ・ピッツァ モッツァレラチーズ100% 1枚<新発売>
ラ・ピッツァ マルゲリータ 1枚
ラ・ピッツァ The GRAND アルトバイエルン 1枚
ラ・ピッツァ 4種チーズ 1枚
ラ・ピッツァ カルボナーラ 1枚
【希望小売価格】380円(+消費税)
【発売地区】全国
【発売時期】2017年9月1日
[画像2: https://prtimes.jp/i/4867/150/resize/d4867-150-464637-5.jpg ]

[画像3: https://prtimes.jp/i/4867/150/resize/d4867-150-885868-2.jpg ]



[画像4: https://prtimes.jp/i/4867/150/resize/d4867-150-372127-3.jpg ]

[画像5: https://prtimes.jp/i/4867/150/resize/d4867-150-262966-4.jpg ]


プレスリリース提供:PR TIMES
page top