今回の新作は数々の製菓コンクールで入賞実績をもつシェフパティシエール田中雄一郎監修のもと、女性パティシエール塚原茜が考案したクリスマスケーキです。ホワイトクリスマスをイメージさせる真っ白なホワイトチョコレートのムースで包まれたケーキには、ジュレグロゼイユ・ピスタチオのクレームブリュレ・クーリマンゴーの3種類の味わいを忍ばせており、濃厚な風味と酸味が口いっぱいに広がります。また、ホワイトチョコレートとピスタチオのクランチチョコ、ココナッツのダックワーズのザクッとした食感も魅力です。ほのかな甘さと酸味が織り成すクリスマスの深い味わいをお愉しみください。
■「Noël Blanc~ノエル ブラン~」
【予約期間】2017年12月21日(木)まで ※完全予約制・限定30個
【引渡し期間】2017年12月22日(金)~25日(月)
【価格】4,860円(税金を含みます)
【サイズ】直径 約12cm
【販売場所】テイクアウトショップ メリッサ(営業時間 11:30~19:00)
[画像: https://prtimes.jp/i/16682/246/resize/d16682-246-536832-0.jpg ]
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