【横浜ベイホテル東急】総料理長・曽我部俊典 美食会「CINQUEME S(サンキエム エス)V ~幻のレストラン~」開催

2015年3月18日(木)限定オープン

横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人(小林秀樹)では、ホテル総料理長・曽我部俊典による美食会「サンキエム エス 5」を開催いたします。




[画像1: http://prtimes.jp/i/5113/361/resize/d5113-361-499766-0.jpg ]


毎回ご好評をいただき、5回目の開催となる美食会のコンセプトは、「幻のレストラン」。“サンキエム”の意味でもある、当ホテル“5つ目”のレストランとして、料理はもちろん、メートル・ド・テル(※)やソムリエなどの専任のスタッフによる1日限りのフレンチレストランをオープンいたします。

今回は当ホテルパティシエ・ミカエル ブリバディスとのコラボレーションメニューを初めてご提供。春に相応しい優雅なメニューがお楽しみいただけます。一日限りだからこそご提供できる上質なメニューの数々。フレンチの醍醐味を五感でご堪能ください。
※フレンチレストランにおいて、店内のサービスすべてを取り仕切る責任者


[画像2: http://prtimes.jp/i/5113/361/resize/d5113-361-879172-1.jpg ]

「サンキエム エス 5」概要

■ 日 時 :2015年3月18日(水) 完全ご予約制
      18:30 受付/19:00 開宴
      ※ご予約は3月11日(水)締め切りとさせていただきます
■ 会 場 :アンバサダーズ ボールルーム
      (当ホテル地下2階)
■ 料 金 :1名様 18,000円
      ※税金・サービス料、フリードリンク込みの料金となります

プレスリリース提供:PRTIMES
page top