詳しくはこちら→ http://www.hankyu-hotel.com/hotel/osakashh/restaurant/26/fair/T4FD97w9sf/index.html
[画像1: http://prtimes.jp/i/2504/1078/resize/d2504-1078-839151-0.jpg ]
【名称】「焼きドライカレー」
【販売開始】2015年2月1日(日)
【販売時間】平日 11:30~15:00(L.O. 14:30)
土日祝 11:30~17:00(L.O. 16:30)
【場所】地下2階 パブ・ラウンジ「ビーツ」
【料金】お1人様 1,614円(コーヒー または 紅茶付、消費税込)
【商品内容】
ドライカレーは、具材に新たにハムを加えるなど美味しさもアップ。今回、より美味しくお召し上がりいただくために熱々の鉄板でご提供します。
牛スジ肉や鶏ガラの旨みと飴色になるまで炒めた玉葱、りんご、バナナなどの甘味をしっかりと味わうことができる濃厚かつ芳醇なカレーソース。手間ひまを惜しまず約12時間かけて作ったこのカレーソースをかけると、ジューッという音とともに 香ばしい香りが広がります。
生まれ変わったホテル伝統の味をご堪能いただけます。
[画像2: http://prtimes.jp/i/2504/1078/resize/d2504-1078-934076-1.jpg ]
■店舗紹介
1983年開店。レトロな雰囲気の中、ピアノの弾き語りに耳をかたむけながら名酒とともに大人の時間を過ごすバーラウンジ。ランチタイムは、ホテル伝統の味をお楽しみいただけるカレー専門店として営業中。
※写真はすべてイメージです。
【紹介URL】
http://www.hankyu-hotel.com/hotel/osakashh/restaurant/26/fair/T4FD97w9sf/index.html
【ご予約・お問い合わせ】 TEL.06-6372-5101(ホテル代表)
この件についてお問い合わせは
大阪新阪急ホテル 広報担当/田村 泰之・波々伯部 記幸
TEL: 06-6373-9262 FAX:06-6372-2601
http://www.hankyu-hotel.com/hotel/osakashh/
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
プレスリリース提供:PRTIMES

