イオングループのオリジン東秀株式会社(代表取締役社長:前原正憲)は、 2016年9月16日(金)より、関東地区のキッチンオリジン・オリジン弁当にて、全品60円(税込)均一のおでんの販売を開始致します。
[画像1: http://prtimes.jp/i/7505/796/resize/d7505-796-152864-0.jpg ]
全品60円(税込)均一の価格を実現することで、おでんをもっと多くのお客さまに気軽にお買い求めいただき、今までオリジン東秀のおでんをお召し上がりになったことのないお客さまにも、ぜひ味わっていただきたいという思いを込めて商品化をしております。
つゆは、北海道産昆布だしと静岡県焼津産鰹だしを使用。香りと旨味が楽しめる追い鰹製法で作った自社工場製つゆの先味に、おでんの具から染み出た後味だしが加わり、最後までおいしくお召し上がりいただけます。
おでんは、来年2月頃までの販売予定です。
気温が下がり食欲が増してくる秋、そして寒い冬の食卓に季節の彩りをお届けしてまいります。
※一部、取り扱いのない店舗がございます。また、関西地区のキッチンオリジン・オリジン弁当では価格が異なります。
[画像2: http://prtimes.jp/i/7505/796/resize/d7505-796-451906-0.jpg ]
<上記商品の中でも、特にご紹介したい商品>
◎つみれ
たっぷりの鰺と鰯をあらびきに引くことで食感が楽しめ、つゆに魚の旨味が染み出てきます。
◎7品目がんも
一口サイズながらも野菜が7品目(にんじん、れんこん、山芋、たけのこ、枝豆、椎茸、大豆)入り、女性にうれしいヘルシーな商品です。
◎瀬戸内産しらすのさつま揚げ
瀬戸内産のしらすがたっぷり入ったさつま揚げは食べ応えがあり、つゆに魚の旨味が染み出てきます。
以上
プレスリリース提供:PR TIMES

