世界最小クラスのコンベクションオーブンが登場「デロンギ ミニコンベクションオーブン」 EO420J-SS  2016年9月15日(木)発売

 デロンギ・ジャパン株式会社(本社:東京都千代田区 代表取締役社長:杉本敦男)は、コンベクションオーブンの新製品として、『デロンギ ミニコンべクションオーブン(EO420J-SS) 』 を、2016年9月15日(木)より発売いたしました。



コンベクションオーブンとは、やわらかい熱を対流させて、食材を包み込むようにじっくり火を通すコンベクション(=熱の対流)機能付きオーブン。熱風で加熱調理することにより庫内に熱がまわり、焼きムラがおきにくいのが特徴です。コンパクトでありながら、トーストから本格オーブン調理までマルチにご活用いただけます。
*当社調べ

[画像1: http://prtimes.jp/i/5925/52/resize/d5925-52-980194-0.jpg ]

【デロンギ ミニコンベクションオーブン EO420J-SS 仕様】

庫内容量:8.5L
外形寸法:幅40.5cmx奥行32cmx高20cm
庫内寸法:幅26.5cmx奥行24cmx高13cm(上下ヒーター間)
消費電力:1400W
質量:3.5kg(本体のみ)
市場想定価格:19,800円+税
URL: http://kitchen.delonghi.co.jp/products/convectionoven/miniconvectionoven.html


[画像2: http://prtimes.jp/i/5925/52/resize/d5925-52-451883-6.jpg ]



コンパクトなのに1400Wの高火力!
8.5Lの小さいボディで手狭なキッチンにもすっきり置くことができ、そのうえ1400Wの高火力。余熱時間も短く、思い立ったらすぐに使えるのも魅力。トーストから、ピザやケーキなど本格オーブン料理まで、お料理の幅がぐんと広がります。

充実の付属品
オイルプレート・トレイ
表面加工がされているので、焦げ付きにくく、お手入れもラクラク。
組み合わせて使えば、食材の脂がトレイに落ち、ヘルシー料理も簡単にできます。

ピザストーン
食材の水分をほどよく吸収して加熱するから、外はカリッと、中はしっとりのピザが焼けます。
ピザだけでなく、お餅や焼きおにぎりにも最適です。


[画像3: http://prtimes.jp/i/5925/52/resize/d5925-52-710822-3.jpg ]


プレスリリース提供:PR TIMES
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