[画像1: http://prtimes.jp/i/2504/1553/resize/d2504-1553-839592-0.jpg ]
≪概要≫
【名称】宝塚ホテル監修 おせち料理
◆「和洋おせち料理 匠(たくみ)」
素材を生かしたおせち料理とオードブルの詰め合わせ。
多彩な美味しさが楽しめます。
料金:30,240円(4人前 / 税込)
サイズ:15.0cm×35.5cm×5.5cm
◆「和洋中おせち料理 彩(いろどり)」
晴れやかな席にふさわしい三段重。
和・洋・中、バラエティ豊かな美味しさをご堪能いただけます。
料金:19,980円(2人前 / 税込)
サイズ:17.0cm×17.0cm×5.5cm
[画像2: http://prtimes.jp/i/2504/1553/resize/d2504-1553-615230-1.jpg ]
【ご予約期間】2016年9月15日(木)~12月25日(日)
【お届け日】2016年12月31日(土)
※お届け時間のご指定はできません
【ご予約方法】お電話 または ホームページオンライン予約
【早期特典】10月31日(月)までにご予約いただいた方にスパークリングワイン(750ml)1本プレゼント
【ご予約・お問い合わせ】TEL:0797-85-2638(宴会セールス 10:00~19:00)
【配送方法】クール便で無料配送いたします
※北海道、東北、九州、沖縄県、その他離島、諸島は配送不可
詳しくはこちらから↓
http://bit.ly/2cGhOgY
この件についてのお問い合わせは
宝塚ホテル 広報担当:神崎 良之・林 由貴子・鈴田 菜摘
TEL 0797-85-2606(直通) FAX 0797-87-9834
HP:http://bit.ly/17ntBHu
リリース http://bit.ly/2d3o3ha
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
プレスリリース提供:PR TIMES

