フランス・ブルターニュで愛された3代続く味と技。10/1(土)~「秋の収穫祭フェア」を開催いたします!

株式会社エーデルワイス(本社:兵庫県神戸市、代表取締役会長:比屋根毅、代表取締役社長:比屋根祥行)が展開するベーカリーブランド「ル ビアン」の関西店舗において、10 / 1(土)~「秋の収穫祭フェア」を開催いたします。



[画像1: http://prtimes.jp/i/17643/49/resize/d17643-49-108045-0.jpg ]

フランス・ブルターニュで愛された3 代つづくブーランジュリー『ル ビアン』は1913 年に誕生しました。以来、親子3 代にわたり作りつづけてきた本物のフランスパンの味わいを、3 代目ル ビアン・ミッシェルが日本の皆様にお届けしています。
ル ビアン関西店舗では、10 月の期間限定でかぼちゃやさつまいも、イチジクや柿を使った商品を販売いたします。秋の味覚を使ったこの季節ぴったりの味わいを是非お楽しみください。


<秋の収穫祭フェア>
期間:10/1(土)~10/31(月)
販売店舗:阪神梅田本店・千里阪急店・芦屋大丸店・西宮阪急店・神戸そごう店


[画像2: http://prtimes.jp/i/17643/49/resize/d17643-49-136422-1.jpg ]


さつまいもデニッシュ 本体価格¥250(税込価格¥270)
バターの風味のきいたデニッシュ生地に鳴門金時の甘露煮をのせて、さっくりと焼き上げました。


[画像3: http://prtimes.jp/i/17643/49/resize/d17643-49-772925-4.jpg ]



柿とクルミのスティック 本体価格¥240(税込価格¥260)
クルミの食感が美味しいスティックパンに、柿のジャムと無塩バターをサンドしました。


[画像4: http://prtimes.jp/i/17643/49/resize/d17643-49-566814-2.jpg ]


パン・オ・パンプキン 本体価格¥200(税込価格¥216)
ふわっとかぼちゃが香る生地にかぼちゃのペーストを包み込み、かぼちゃの形に焼き上げました。


[画像5: http://prtimes.jp/i/17643/49/resize/d17643-49-533808-5.jpg ]


秋のフォカッチャ 本体価格¥260(税込価格¥281)
なす・きのこ・ベーコン・チーズをのせた、秋の香りのフォカッチャ。


[画像6: http://prtimes.jp/i/17643/49/resize/d17643-49-124253-3.jpg ]


イチジクと黒糖のケーキ 本体価格¥270(税込価格¥292)
黒糖の甘みが香ばしいケーキに、イチジクとラム酒漬けのレーズンを混ぜ込みました。仕上げにアイシングとアーモンドスライスを飾って。


「 ル ビアン」とは・・・・
1913 年、フランス・ブルターニュに創業。ルビアン・ミッシェルが焼き上げるフランスパンは、カリッとした外皮にふんわりした中身。噛むほどに、小麦のおいしさが口の中いっぱいに広がります。粉・塩・イースト、素材と製法を大切にして作りあげた数々のパンを、みなさまに心を込めてお届けいたします。
(HP)http://www.lebihan.jp/

プレスリリース提供:PR TIMES
page top