東京ガス特別料理教室NHK「きょうの料理」“ザ★ミーツの肉グルメ”疑似体験!の開催
開催概要
■ 開催名称 NHK「きょうの料理」“ザ★ミーツの肉グルメ”疑似体験!
■ 開催日時・場所
[キッチンランド世田谷]4月6日(木)10:30~13:00
[キッチンランド湘南] 4月9日(日)10:30~13:00/4月11日(火) 10:30~13:00
[新宿ショールーム] 4月10日(月)10:30~13:00/4月11日(火)13:30~16:00
4月11日(火)18:00~20:30
[キッチンランド石神井]4月12日(水)10:30~13:00/4月13日(木)10:30~13:00
[キッチンランド目黒] 4月14日(金)10:30~13:00/4月15日(土)10:30~13:00
4月16日(日)10:30~13:00
[がすてなーに ガスの科学館]4月19日(水)10:30~13:00/4月20日(木)10:30~13:00
[キッチンランド浦和] 4月28日(金)10:30~13:00/4月29日(土)10:30~13:00
詳細はホームページでご確認ください。
http://www.tg-cooking.jp/
■ 参加費用 4,500円(税込)「きょうの料理」テキスト3月号お土産付き
■ メニュー
【ザ★ミーツ メニュー】
ダブルビーフ丼
パワフル香味焼き牛丼
--------------------------------
フレッシュトマトと卵のスープ(※東京ガスレシピ)
グリル野菜のサラダ(※東京ガスレシピ)
カモミールティーゼリー(※東京ガスレシピ)
■ 申込方法 インターネットにて申込み
http://www.tg-cooking.jp/read.php
※応募多数の場合は抽選となります。
■ 申込締切 2017年3月15日(水)
■ 問合せ先 東京ガスコミュニケーションズ内 東京ガス料理教室事務局
TEL 03-5405-7068(月~金 10:00~17:00、土・日・祝日休み)
プレスリリース提供:PR TIMES

