ファミリーレストラン「ジョイフル」を運営する株式会社ジョイフルは、2017年5月16日(火)15時から全国のジョイフルにて新グランドメニュー・ランチメニューの販売を開始します。
[画像1: https://prtimes.jp/i/23968/6/resize/d23968-6-964532-0.jpg ]
5月16日(火)15時から販売開始となる今回のグランドメニューでは、食欲の落ちる季節にさっぱりと召し上がっていただける商品や、過去に販売してお客様からご好評いただいた人気の夏メニューが登場します。
【冷やしユーリンチーうどん】(税込530円)
[画像2: https://prtimes.jp/i/23968/6/resize/d23968-6-670216-4.jpg ]
3年前に登場して以来、その人気の高さからジョイフルで夏の定番の味となったメニュー。甘酸っぱいユーリンチーソースが絡む鶏の唐揚げと、しゃきしゃきのレタス・トマトで、爽やかながらも食べごたえがあります。
【蒸し鶏と豆腐のサラダ定食(甘辛ゴマだれ)】(税込584円)
[画像3: https://prtimes.jp/i/23968/6/resize/d23968-6-418635-3.jpg ]
香ばしい風味のゴマだれとピリッとあと引く辛さのコチジャンソースをダブルがけすることで、蒸し鶏とたっぷりの野菜を最後まで飽きることなくお楽しみいただけます。
【苺とベリーのリコッタパンケーキ】(税込530円)
[画像4: https://prtimes.jp/i/23968/6/resize/d23968-6-255704-2.jpg ]
リコッタチーズの程よい酸味が加わったパンケーキに、バニラの風味豊かなアイスクリームと甘酸っぱいベリーのソース、ホイップクリームをトッピングしたメニュー。ふんわり軽い口当たりで食後のデザートとしてもおすすめです。
この他にも、お手ごろな価格で召し上がっていただけるメニューを取り揃えております。
また、日替りランチ・日替り昼膳にも1品ずつ新たなメニューが加わりました。
ぜひ、ご家族やご友人とジョイフルの新メニューをお楽しみください。
販売開始日時:2017年5月16日(火)15時~
対象店舗:全国のジョイフル
※一部店舗では取り扱いのない商品がございます。
※一部店舗では販売商品・販売価格が異なります。
※食器は変更になる場合がございます。
プレスリリース提供:PR TIMES

