【3月29日(良い肉の日)限定!!】プレミアム和牛コース&ソフトドリンク飲み放題付きで、半額以下⇒2,929円(税込)!!

プレミアム和牛コースが29日限定で51%オフ♪通常6,000円コースにプラス、ソフトドリンクが付いて、3/29(火)限定で、なんと2,929円!

何処にも負けない★品質★と価格!!「肉屋の台所」対象店舗で、超大特価キャンペーン開催!!
◆各店先着29名様限定!!ご予約必須!!◆
最上級プランの、
プレミアム和牛コース100min/6,000円(税込)が
☆超大特価(51%OFF)⇒2,929円(税込)!!☆
グランドメニューも新しくなりさらにパワーアップ!
この機会に是非是非♪

株式会社 肉屋の台所(本社 東京都千代田区、代表取締役 ⽵本 慎輔)は、⿊⽑和牛焼肉食べ放題「肉屋の台所」対象店舗にて、日頃ご愛好いただいているお客様への感謝と、更に多くの皆様に肉屋の台所の魅力を知っていただきたいという
思いを込めて
全100品以上食べ放題の「プレミアム和牛コース」100min/6,000円(税込)&ソフトドリンク付き、肉の日(3月29日)限定で、の2,929円(税込)にて提供いたします!
通常の半額以下で食べられる、たった1日限定のこの機会に、ぜひ肉屋の台所の魅力を堪能してください。
[画像1: https://prtimes.jp/i/106959/9/resize/d106959-9-3a221abea246f154dc15-0.jpg ]



[画像2: https://prtimes.jp/i/106959/9/resize/d106959-9-eac211be2e89c6411bbe-6.jpg ]

今回肉の日キャンペーンで対象になるのは、
10月にリニューアルしたばかりの【プレミアム和牛コース】

このプレミアムコースでは、大人気の厚切り牛タンや、ハラミステーキも食べ放題!
これまでなかった新しい部位の和牛メニューも多数取り入れ、パワーアップいたしました。
更に、チヂミ、ビビンバ、ガーリックライス、おつまみメニューといったうれしいサイドメニューが新たに加わり、お肉もよりすすみます♪
デザートメニューにも新メニュー多数!
甘党の方やお子様も楽しんでいただけま
す!

<食べ放題MENU>☆印は、プレミアム和牛コース限定のおすすめメニューになります。
●【 肉屋の台所 名物 】(塩・タレ)
☆肉屋名物⿊⽑和牛壺漬けゲタカルビ
・肉屋名物ワイルドカットハラミステーキ

☆盛り合わせ(塩・タレ)
肉屋の台所⿊⽑和牛3点盛り合わせ
☆厳選和牛(塩・タレ)
和牛特上カルビ/肉屋の旨味カルビ/和牛カルビ/和牛サイコロステーキ
☆和牛⾚身肉
和牛ランイチ/和牛上⾚身/和牛シンタマ
☆新和牛すき焼き(紅・⽩)
肉屋の和牛すき焼き
●【希少部位】(塩・タレ)
めがね/ハラミカルビ
●肉屋のすき焼き肉
牛カルビ/牛ロース/豚カルビ/三元豚ロース
●牛タン
厚切り牛タン/牛タン
●牛(塩・タレ)
炙りバラカルビ、王道ハラミ、ロース、ワイルドカットステーキetc
[画像3: https://prtimes.jp/i/106959/9/resize/d106959-9-4d724ab9c384a4a35573-2.jpg ]

[画像4: https://prtimes.jp/i/106959/9/resize/d106959-9-ad74611821e286a3cbf9-1.jpg ]

■オーダーシステム&感染予防対策について■
・オーダーシステムに関して

[画像5: https://prtimes.jp/i/106959/9/resize/d106959-9-ae2a5bbe4c41a732fb70-3.jpg ]

                  
肉屋の台所では、スマートフォンオーダーシステムを実施しています。
なるべくスタッフとの接遇機会を減らしたうえで、
感染症対策を徹底し安心安全な環境にてお出迎え致します。


・お店の取り組み
1. 店内や設備等の消毒・除菌・洗浄
2. お客様の入れ替わり都度の消毒
3. 除菌・消毒液の設置
4. 店内換気の実施
5. テーブル・席間隔の調整やパーテーションの設置
6. お会計時のコイントレイの利用
7. スタッフのマスク着用
8. スタッフの手洗い・消毒・うがい
9. スタッフの検温を実施

・お客様へのお願い
1. 体調不良のお客様の入店のお断り
2. 食事中以外のマスク着用のお願い
3. 店内設置の消毒液による、こまめな消毒

■開催期間■
2023年3 月29日(火)
■ご予約受付期間■
2023年3月23日(木)~2023年3月28日(火)
各店営業終了まで
■キャンペーンのご利用にあたって■
※必ず事前のご予約をお願いします。
※ご予約受付は、「該当日程のキャンペーンに関するLINE配信後」、⼜は、「ニュース配信後から受付開始」とさせ ていただきます。
※ご注文はお客様のスマートフォン端末を使って頂きますので、ご利用はスマートフォンをお持ちの方に限らせて頂きます。
※大人 2名様 から受付可。
※店舗により受付時間が異なりますのでご注意ください。
※キャンペーン価格につき、小学生のお客様も同一価格とさせていただきます。なお、未就学児のお客様は無料でござい ます。
※今後、キャンペーンに関する内容はLINEにて先行配信を予定しております。 下記友達追加QRコードもしくは、URLをご活用くださいますと、月々のキャンペーン等、先行でご確認いただけます 。
----------------------------------------
[画像6: https://prtimes.jp/i/106959/9/resize/d106959-9-f25a70004785e268578a-4.png ]


https://line.me/R/ti/p/%40vwy6067n
----------------------------------------
※ご予約は、電話からのみ受付けております。
※下記店舗一覧の電話番号より、ご予約を受け付けております。
※Webからのご予約は無効(キャンセル)とさせて頂きます。
※他クーポン・キャンペーンの併用はできません。
※ご予約時間でのスタート・終了を厳守いただけますよう、ご協力お願いいたします。

■「肉屋の台所」店舗一覧&キャンペーン開催時間■

=東京都=
・肉屋の台所 新宿歌舞伎町店(12:00~15:00 最終入店13:20まで)
050-7586-2449
https://nikuyanodaidokoro-shinjyuku.com

・肉屋の台所 渋谷宮益坂店(12:00~15:00 最終入店13:20まで)
050-3172-5309
https://nikuyano-daidokoro-miyamasuzaka.com

・肉屋の台所 渋谷道玄坂店(12:00~15:00 最終入店13:20まで)
050-3138-2095
https://nikuyanodaidokoro-dougenzaka.com

・肉屋の台所 飯田橋店(12:00~15:00 最終入店13:20まで)
050-3172-4718
https://nikuyano-daidokoro-iidabashi.com

・肉屋の台所 上野店(12:00~22:50 最終入店21:10まで)
050-3172-5085
https://nikuyanodaidokoro-ueno.com

・肉屋の台所 上野公園前店(12:00~15:00 最終入店13:20まで)
050-3172-4945
https://ueno-koen.nikuyanodaidokoro.com

・肉屋の台所 五反田店(12:00~22:50 最終入店21:10まで)
050-3172-5301
https://nikuyanodaidokoro-gotanda.com


=京都府=
・肉屋の台所 京都木屋町店(キャンペーン対象外)


■「肉屋の台所」について■

[画像7: https://prtimes.jp/i/106959/9/resize/d106959-9-17a330c90163c29e4da9-5.jpg ]


【 和牛焼肉でつながる。幸せの台所 】
・つながる。=信頼関係を育み、大切にします。
・幸せの台所=幸せを創造し追求します!

そして「美味しかったよ、また来るね。」をテーマに、職人によって厳選されたA4・A5 黒毛和牛の焼肉食べ放題をご提供。
独自の仕入れルートと店内加工によって、高いコストパフォーマンスを実現しました。
今後もお客様に喜んでいただけるよう、更なるサービスの向上に務めてまいります。

プレスリリース提供:PR TIMES
page top