丸美屋食品工業株式会社(本社:東京都杉並区、社長:阿部豊太郎)は、さわかやな赤しそと甘酸っぱい梅を味わえる「香味しそふりかけ」を2024年8月からリニューアル発売いたします。
人気のアイテムをさらにおいしくするリニューアルを行うことで、市場を盛り上げます。
<商品特徴>
2品共通
・「赤しそ」だけでなく「梅」や「鰹節」、「ごま」、「海苔」など様々な素材を組み合わせたふりか
けです。
・丸美屋ならではのブレンド技術で、複雑で食べ飽きないおいしさのしそふりかけを楽しめます。
「香味しそふりかけ N.P.」
・使いやすいチャック付きで、手軽に使える小容量タイプです。
[画像1: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/10538/985/10538-985-0ae2cdff7b96bed28486516c7c5ad58f-1653x2341.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
「香味しそふりかけ 大袋」
・使いやすいチャック付きで、お得な大袋タイプです。
[画像2: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/10538/985/10538-985-716adc7d695f778de05e80ee057614e4-1794x2622.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
<リニューアル内容>
2品共通
・しそと梅のバランスを見直しました。
・おいしいふりかけの特徴である「飽きのこない複雑な味わい」をより追求しました。
<商品情報>
2品共通
・形式 袋入
・発売日 2024年8月 リニューアル発売
「香味しそふりかけ N.P.」
・希望小売価格 130円(税込)
・内容量 20g
「香味しそふりかけ 大袋」
・希望小売価格 254円(税込)
・内容量 42g
プレスリリース提供:PR TIMES

