高級感溢れるスタイリッシュな3種のクリスマスケーキ 「ストリングス ホテル 名古屋」で販売開始

ご予約期間: 2016年11月1日(火)よりご購入の3日前まで お渡し期間:2016年12月17日(土)~12月25日(日)

株式会社ツカダ・グローバルホールディングの子会社であり、ゲストハウスウエディングを全国で展開する株式会社ベスト
ブライダル(本社:東京都渋谷区、代表取締役:塚田正之)が運営するストリングス ホテル 名古屋。

当ホテルで初めてのクリスマスシーズンは、専属シェフパテシィエが作る大人のクリスマスをイメージした高級感溢れるクリスマスケーキを3種、2016年12月17日(土)~12月25日(日)まで数量限定で販売いたします。
(2016年11月1日(火)より予約受付開始)




[画像1: http://prtimes.jp/i/4975/78/resize/d4975-78-771565-0.jpg ]

愛知県産の苺をふんだんに使用したクリスマスには欠かせないショートケーキや、フランスの定番クリスマスケーキ「ブッシュドノエル」のオリジナルスタイル、そして、濃厚なピスタチオクリームとラズベリーのマリアージュが楽しめる見た目もスタイリッシュなクリスマスケーキなど、多彩なラインナップをご用意いたします。
聖なる夜を大人のクリスマスケーキとともに大切な方々とお過ごしいただけます。
クリスマスケーキ3種類
■ Xmasショートケーキ2016 by strings
■カシスマロン
■ジャルダン



クリスマスケーキ販売概要


ご予約期間: 2016年11月1日(火)よりご購入の3日前まで
お渡し期間: 2016年12月17日(土)~12月25日(日)



Xmasショートケーキ2016 by strings



[画像2: http://prtimes.jp/i/4975/78/resize/d4975-78-639554-1.jpg ]

5号 15cm×高さ6cm 

4,800円

丁寧に焼き上げたスポンジケーキに愛知県産の苺と甘さ控えめの
生クリームをサンドしたストリングス ホテル 名古屋自慢のクリスマスショートケーキ。
お子様から大人までお楽しみ頂け、大切な人と過ごすクリスマスを華やかに彩ります。



カシスマロン


[画像3: http://prtimes.jp/i/4975/78/resize/d4975-78-793623-2.jpg ]

長さ15cm×高さ6cm
5,500円

フランスの定番クリスマスケーキ「ブッシュドノエル」のストリングスオリジナルスタイル。
フランス産の栗を贅沢に使用したマロンムースとカシスの相性が絶妙にマッチした一品。
アクセントに渋皮栗を入れた食感もお楽しみ頂けます。



ジャルダン


[画像4: http://prtimes.jp/i/4975/78/resize/d4975-78-877013-3.jpg ]

15cm角×高さ5cm
6,500円

濃厚なピスタチオクリームとラズベリーのマリアージュが楽しめるクリスマスケーキ。
味のアクセントでグリオットチェリー、食感としてヘーゼルナッツの
プラリネを使用し、見た目にも華やかな高級感漂うケーキに仕上げました。


[画像5: http://prtimes.jp/i/4975/78/resize/d4975-78-206473-4.jpg ]


シェフパテシェ 道部 宰/TSUKASA MICHIBE
フランス リヨン「レストラン ヴィラフロランティーヌ」研修終了後帰国。
浦和ロイヤルパインズホテル12年間勤務の後、都内製菓学校講師として3年間勤務。
都内有名パティスリー「ドゥパティスリーカフェ」勤務後、2015年ストリングス ホテル 名古屋シェフパティシエに就任。
シンプルにおいしいという感動を伝えたい。
季節ごとの素材と向き合い、どうしたら素材良さを引き出せるか考え研究しながらお菓子作りをしています。


プレスリリース提供:PR TIMES
page top