advertisement
近畿大学附属生石(おいし)農場で飼育・生産している「近大おいし鴨」が、2015年4月に大阪・梅田にオープンしたLUCUA1100(ルクアイーレ)にある中国料理レストラン桃谷樓において、5月7日より「近大おいし鴨」を使用したメニューとして提供される。
日本次世代企業普及機構は2025年12月4日、東京・九段会館にお…
全国こども食堂支援センター・むすびえは2025年12月11日、202…
毎日新聞社は2025年12月10日、中学受験専門塾の日能研関西お…
和歌山南陵高等学校は、オンライン音楽教室「オルコネ」を運…
2025年度(令和7年度)司法試験の最年少合格者が、女子高生だ…
アローズは、ひとり親家庭・非課税世帯の子供たちを対象に同…