advertisement
近畿大学附属生石(おいし)農場で飼育・生産している「近大おいし鴨」が、2015年4月に大阪・梅田にオープンしたLUCUA1100(ルクアイーレ)にある中国料理レストラン桃谷樓において、5月7日より「近大おいし鴨」を使用したメニューとして提供される。
日本次世代企業普及機構は2025年12月4日、東京・九段会館にお…
日本経済新聞社と日経クロスウーマンは2025年12月12日、2025…
大阪市立自然史博物館は2026年1月6日から25日の間、新春ミニ…
和歌山南陵高等学校は、オンライン音楽教室「オルコネ」を運…
建築資料研究社は、2026年度(令和8年度)に建築士や宅建士、…
サンシャイン60展望台 てんぼうパーク(東京・池袋)は、1年…
キユーピーは、子供が主体的に取り組む調理体験が子供の唾液…