元東京農大教授・小泉幸道氏も参加、八芳園で酢の魅力に迫る11/18 3枚目の写真・画像

 八芳園では11月18日、福岡で300年作り続けている「庄分酢」を使った実験的セミナーと、料亭・壺中庵の料理長が作る庄分酢を使った「酢会席」を味わう会を開催する。元東京農業大学教授である小泉幸道氏も登壇予定。

生活・健康 保護者
大学教授・ショコラティエ・料理研究家・生産者・料理長が、酢の新しい魅力をラボスタイルで。酢の実験室&酢会席を味わう会を開催
大学教授・ショコラティエ・料理研究家・生産者・料理長が、酢の新しい魅力をラボスタイルで。酢の実験室&酢会席を味わう会を開催

編集部おすすめの記事

特集

page top