ミシュラン3つ星シェフが作るクリスマスメニューの予約受付開始 1枚目の写真・画像

ミシュラン3つ星シェフ、ピエール・ガニェール氏がプロデュースするパティスリー「ピエール・ガニェール パン・エ・ガトー」では、10月15日(火)からクリスマスシーズンに向けたホテルメイドケーキや特製ローストチキンなど全8 品の予約受付をスタートする。

生活・健康
「ピエール・ガニェール パン・エ・ガトー」2013年クリスマスケーキ、限定50個左:「ブッシュ・ド・ノエルピエール・ガニェール」(5,000円)  右:「ラムール」(7,000円)
「ピエール・ガニェール パン・エ・ガトー」2013年クリスマスケーキ、限定50個左:「ブッシュ・ド・ノエルピエール・ガニェール」(5,000円)  右:「ラムール」(7,000円)

編集部おすすめの記事

特集

page top