advertisement
筑波大学 図書館情報メディア系 関洋平准教授らの研究グループは8月20日、レシピランキングサービス内に表示される低品質なレシピの出現への対処法を発表した。ユーザーの目的にそぐわない「重複レシピ」の投稿者を検出する手法を開発した。
北海道大学のブランド商品を販売する「北海道大学フェア」が2…
グリーンウッド自然体験教育センターは、2024年12月26日から2…
「ちいかわベーカリー」が2025年10月29日(水)でオープン1周年…
東京都生活文化局と東京ウィメンズプラザは2026年3月7日、「…
日本漢字能力検定協会は2025年12月12日、京都・清水寺で「今…
厚生労働省は2025年12月12日、第49週(12月1日~7日)のイン…
文響社は、東芝ライフスタイルと共同で、小学生向け啓発冊子…