advertisement
筑波大学 図書館情報メディア系 関洋平准教授らの研究グループは8月20日、レシピランキングサービス内に表示される低品質なレシピの出現への対処法を発表した。ユーザーの目的にそぐわない「重複レシピ」の投稿者を検出する手法を開発した。
北海道大学のブランド商品を販売する「北海道大学フェア」が2…
大阪商工会議所は2025年4月21日、大阪・関西万博会場内で、1…
秋深まる11月。大学受験本番を見据え、多くの受験生が本腰を…
和敬塾は2025年5月11日に創立70周年記念フェアを開催し、地域…
四谷大塚の通信教育「リトルくらぶ年長生コース」が2025年4月…
千葉県は2024年4月17日、子供・若者施策の共通の基盤となる「…
LINEヤフーが運営する「LINEリサーチ」は、全国の中高生を対…