advertisement
子どもの朝食の調理から食べ終わるまでの時間は30分以内の家庭が多く、主食を摂ることを重視していることが、ベネッセ教育情報サイトのアンケートからわかった。主食以外のメニューでは、たまご料理やソーセージなどが多い。
2024年の出生数は過去最少の72万988人であることが2025年2月2…
大学通信は2025年2月12日、学習塾が勧める中高一貫校ランキン…
2025年3月15日、オンラインで料理研究家の土井善晴氏による講…
小学生親子と共に持続可能な水産の未来を考えるSDGsと魚食推…
日本製薬工業協会は2025年3月21日~23日、科学技術館(東京都…
東京科学大学らの研究グループが開発した乳児の睡眠支援アプ…
ベネッセコーポレーションは2025年3月3日より、大学受験向け…