ミートローフの最大の問題は「パサつきやすい」ということです。香ばしく焼かれる面積(体積)が少なく、中の分厚いお肉がどうつなぎを入れてもパサパサする。これを解決するのが3種目の肉、鳥レバーです。
誠文堂新光社が発行する科学雑誌「子供の科学」は2024年5月6…
レックウザの口から水が出て水流が作られるという構造。すなわ…
子供の教育メディア「ちいく村」は、小学生の子供を持つ保護…
育児支援サイトを運営するベビーカレンダーは、2024年3月生ま…
CA Tech Kidsは、プログラミング体験ワークショップ「Tech Ki…
ライフイズテックは2024年5月3日~6日、ライフイズテックスク…
マイナビは2024年4月16日、「マイナビ 2025年卒大学生就職意…
大学の学費が値上がり傾向にある。日本学生支援機構(JASSO)…