advertisement
埼玉県は平成30年年4月27日、バーベキューの季節に向けて、食中毒防止を呼びかけた。Webサイトにて、肉を中心部までしっかり加熱することや、トング・箸の使い分けなど、安全にバーベキューを楽しむポイントを紹介している。
ゴールデンウィークに入り、5月3日から4連休のご家庭も多いの…
東京都健康安全研究センターは夏休み期間中、都内在住の小学…
NEXCO東日本・中日本・西日本とJB本四高速、日本道路交通情報…
12月はじめの週末は、各地の中学校でイベントが開催される。…
弘前大学、京都大学、大正製薬の共同研究チームは、大規模健…
厚生労働省は2025年12月5日、第48週(11月24日~30日)のイン…
イオンは2025年12月5日から2026年1月7日まで、全国約7,600か…
群馬サファリパークは、2025年11月中旬から2026年3月ごろまで…