埼玉県は平成30年年4月27日、バーベキューの季節に向けて、食中毒防止を呼びかけた。Webサイトにて、肉を中心部までしっかり加熱することや、トング・箸の使い分けなど、安全にバーベキューを楽しむポイントを紹介している。
「横浜・八景島シーパラダイス」では、2024年4月27日~5月6日…
東京都健康安全研究センターは夏休み期間中、都内在住の小学…
埼玉県東部の私立学校が合同で行う相談会「東部私学の集い」…
レックウザの口から水が出て水流が作られるという構造。すなわ…
まもなくゴールデンウィーク(GW)が始まる。日本気象協会や…
理化学研究所 計算科学研究センター(R-CCS)は、2024年4月27…
スマホを持たせている小・中・高校生の保護者の約2割が、子供…