advertisement
埼玉県は平成30年年4月27日、バーベキューの季節に向けて、食中毒防止を呼びかけた。Webサイトにて、肉を中心部までしっかり加熱することや、トング・箸の使い分けなど、安全にバーベキューを楽しむポイントを紹介している。
5月3日から4連休のご家庭も多いのではないだろうか。そこで、…
東京都健康安全研究センターは夏休み期間中、都内在住の小学…
関東圏から列車や車でアクセスしやすいうえに、歴史や自然を…
埼玉県教育委員会は2025年2月26日、2025年度(令和7年度)埼…
2025年3月15日、オンラインで料理研究家の土井善晴氏による講…
厚生労働省は2025年2月28日、2025年第8週(2月17日~23日)の…
CCCMKホールディングスは、今年度や来年度に受験を予定または…
東京都生活文化スポーツ局は2025年2月25日、B1リーグに所属す…